Краснодар Суббота, 16 Ноября
Общество, 17.07.2017 14:23

«Золотая» судья Елена Хахалева рассказала, за чей счет сделали роскошную свадьбу со звездами

Ставшая известной на всю страну краснодарская судья Елена Хахалева прокомментировала инцидент с роскошной свадьбой.

Служительница фемиды считает, что «шумиха» вокруг ее персоны есть ни что иное, как заказ, чтобы опорочить ее имя. Хахалева пояснила, что расходы на свадьбу взял на себя ее бывший супруг, который является уроженцем Грузии. Поэтому на свадьбе и присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса – всех их связывает одна историческая родина – Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, супруга Константина Меладзе Вера Брежнева и другие. Краснодарскую судью также немного «удивила» цифра, названная известным адвокатом Сергеем Жориным, в два миллиона долларов.

- Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Bentley никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей, - пояснила Елена Хахалева «Российской Газете».

Стало известно, почему известный артист России Иосиф Кобзон заступился за краснодарскую семью. По словам самой же Хахалевой, депутат Госдумы является хорошим приятелем ее экс-супруга уже много лет. А поднятый ажиотаж в прессе служительница фемиды рассматривает, как попытку давления на нее со стороны недоброжелателей.

- Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение (...). Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать, - подчеркнула Елена Хахалева.

Напомним, «Блокнот Краснодар» публиковал видео, на котором краснодарская судья обнимается с Николаем Басковым на роскошной свадьбе своей дочери.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
золотая судьяХахалевакомментарийроскошная свадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое