Краснодар Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Золотая судья» или как Елена Хахалева смогла устроить свадьбу дочери за 2 миллиона долларов

Общество, 16.07.2017 17:14

Члена президиума Краснодарского краевого суда и заместителя председателя Елену Хахалеву заподозрили в непомерных тратах на свадьбу дочери, которые не соответствуют ее официальному доходу.

В конце июня служительница фемиды устроила свадьбу дочери, по оценкам экспертов, за два миллиона долларов. При этом Хахалева позвала на торжество звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых Николай Басков и Валерий Меладзе. У жителей Кубани возникает вопрос – откуда у судьи такие деньги? «Блокнот Краснодар» решил в этом разобраться.

Так, согласно официальным данным на сайте «Декларатор.орг», судья заработала за 2016 год 2 641 567 рублей. При этом доходы краснодарской судьи заметно выросли по сравнению с 2009 годом – тогда Хахалева получала за год своей работы почти 1,5 миллиона рублей. Из недвижимости у «золотой» служительницы закона есть два земельный участка: один – приусадебный площадью в 300 кв.м. и другой – дачный площадью 851 кв.м. Также имеется скромный жилой дом в 66 кв.м. У Елены Хахалевой официально нет автомобиля. Несмотря на то, что доходы судьи для большинства рядовых жителей Кубани кажутся большими, их явно не хватило бы на шикарную свадьбу за два миллиона долларов.

доходы.JPG

У семьи Хахалевой также появились и защитники, которые предполагают, что расходы на организацию шикарной свадьбы могла взять вторая сторона или же супруг судьи Роберт Хахалев, который также на Кубани известен, как «богач». Своей дочери в честь праздника пара подарила автомобиль достойный самого торжества – «Bentley».

Возникает ряд вопросов к краснодарской судье и у известного адвоката Сергея Жорина, который, по его заявлению, «насмотрелся всякого», однако этот инцидент не смог оставить его равнодушным. Правозащитник рассматривает подобную свадьбу, как плевок в лицо жителям края.

- Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо! Нет. Всем нам! Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы, - возмутился Жорин.

жорин.JPG

Между тем, Хахалеву бурно обсуждают на Кубани. Жители края в комментариях указывают о ее возможной причастности к переделу земли в Краснодарском крае, как например, лишение земли фермеров. После этого для многих становится ясным, как судья с доходом в чуть больше 2,5 миллионов рублей смогла устроить «золотое торжество».

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал видео, на котором Елена Хахалева обнимается с Николаем Басковым на свадьбе и получает от него комплимент в виде эпитетов «женщина-огонь».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Хахалевазолотая судьясвадьба за 2 миллиона долларовдоходы
9
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое