Краснодар Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Золотая» судья из Краснодара может подать иски на тех, кто раздул скандал

Общество, 21.07.2017 19:29

Известная на всю страну судья из Краснодара Елена Хахалева 21 июля заявила, что подумает на тем, чтобы подать иски против тех, кто раздул скандал по поводу «свадьбы века».

Она намеревается это сделать после того, как будут завершены проверки по инциденту с дипломом и затратами на торжество. Хахалева считает, что торжественное мероприятие со звездами – обычное дело для южных регионов России.

- Как только будут получены окончательные результаты проверки и закончится вся эта неприятная для меня и моей семьи история, я приму решение, подавать ли иски в суд. Все будет видно позже, - сказала Хахалева «Интерфаксу».

Она считает, что информационный «бум» вокруг ее персоны создал кто-то специально, так как это связано с ее профессиональной деятельностью. Журналисты спросили «золотую» судью, пожалела ли она, что участвовала в скандальной свадьбе. На это Елена Хахалева ответила однозначно.

- Это не моя свадьба, а свадьба, на которой я была гостьей. И думаю, что никто никогда не жалеет, что побывал на свадьбе собственных детей, - прокомментировала судья.

Насчет звезд отечественного шоу-бизнеса и разгоревшегося интереса к их дружбе с четой Хахалевых, служительница фемиды ответила, что считает это обычной завистью.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что Ксения Собчак рассказала всю правду о гонорарах звезд, которые присутствовали на «свадьбе века» в Краснодаре. Так, телеведущая считает, что певцы врут, что не получали никаких денег. Она озвучила, что Басков за выступление, например, берет около 100 тысяч долларов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Хахалеваискскандалсвадьба века
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое