Краснодар Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Такса Рикки из Батайска

25.04.2018 21:15
Такса Рикки из Батайска
"Блокнот Краснодара" совместно с магазином зоотоваров ЗВЕРЕМАРКЕТ.РУ  и сетью ветеринарных клиник «ДОВЕРИЕ» проводят конкурс для владельцев домашних животных - "Усы, лапы и хвост". 

Наши читатели могут не только поделиться снимками своих питомцев, но и выиграть крутые призы!

- 9 лет назад из Батайска я привезла щенка-таксиста, красивого рыжего окраса. Назвала Рикки и воспитала, как человека: спим на одной подушке, кушаем с одной ложки, плюшевых медведей делим пополам. За все 9 лет мне ни разу не приходилось повышать голос, ругаться или сердиться, всё решаем с помощью конструктивных диалогов (поверьте, это возможно) и обнимашек. Я знаю, что он делает меня лучше, человечнее. Ради него я готова сломать стены, переплыть океан и свернуть горы. Как написал мой любимый писатель Януш Леон Вишневский: «Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака», - рассказала Екатерина.

FullSizeRender-18-04-18-10-03.jpg

FullSizeRender-18-04-18-10-03-1.jpg 

sbr2.png

С 10 апреля по 8 мая включительно (до 12.00) присылайте ваши заявки. Пришлите от 1 до 5 фотографий (горизонтальные!) ваших домашних питомцев и в трех предложениях расскажите о вашей дружбе. Не забудьте указать имя, пол, возраст и породу вашего любимца, а также свои Ф.И.О., возраст и контактный телефон (для обратной связи). Присылайте заявку на участие на адрес электронной почты редакции SL@bloknot-krasnodar.ru или WhatsApp +89189360996.

Заявки, не соответствующие правилам конкурса (в том числе неформатные фото), опубликованы не будут.

Абсолютно все заявки, соответствующие нашим правилам, будут опубликованы на сайте «Блокнот Краснодар» и примут участие в голосовании за главный приз.

4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое