Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 17.11.2018 17:19

«Как бы я нерусская», - жена хавбека «Краснодара» Мамаева о расизме и вере в Бога мужа

Алана Мамаева 16 ноября вышла в прямой эфир «Инстаграма» и пообщалась с подписчиками. Она рассказала о выпуске одежды с надписями в поддержку Павла Мамаева и Александра Кокорина, которых подозревают в избиении чиновников Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. Она также опровергла, что Павел расист, так как он женился на нерусской. И объяснила его веру в Бога.

Мамаева начала с того, что рассказала о сотнях сообщений поддержки от подписчиков. И они приходят не только из России, но и из других стран и даже с других континентов. По ее словам, У Павла много друзей иностранцев, которые готовы поддержать футболиста. Все это говорит о том, что он вовсе не расист.

- Сейчас нас поддерживают разные Пашины знакомые и друзья из разных стран, разных континентов. Разные национальности – это нужно для того, чтобы показать, что у нас нет расизма, в котором обвиняют Пашу и Сашу. Они абсолютно нормально относятся к любой национальности. Начнём с того, что как бы я нерусская. И Паша женат на мне. Если вы обвиняете его в расизме, то он уже как бы не соответствует этим параметрам, сказала Мамаева.

Кроме того, Алана решила выпускать худи и футболки с надписями в поддержку Мамаева и Кокорина. Они будут разного размера и, как сказала супруга футболиста, офигенного качества. «Мягкие и кайфовые».

Она также решила запустить акцию по поддержке мужа на своей страничке в «Инстаграме». Любой может прислать ей сообщение с указанием города. Все фотографии она пообещала выставлять у себя в «сториз».

- Задумка такая. Вы постоянно пишете, что вы из разных городов. Пишите «Казахстан за вас», такой-то город, такой-то город. Здесь же люди не только из Москвы или Краснодара, но из разных городов и стран. Пишем «Free Mamaev» и добавляем, из какого вы города. А я выставляю в «сториз», - пояснила Алана.

Попыталась Мамаева пролить свет и на веру в Бога, которая, как она сказала, у него якобы внезапно появилась. Павел всегда был верующим. А в тюрьме его вера только окрепла. Она помогла понять все и по-настоящему раскаяться.

- Почему-то никто не замечает, что у него помимо тату, которое обозвали крыльями, есть почти целый лист из Библии, набитый на ребрах. Молитвы на всем теле. И настоящий церковный православный крест набит – тоже никто не увидел. И начнем с того, что не каждый из вас, точнее, наверное, процентов 70, точно не читал Библию. А он читал. И читал приблизительно полгода. Он верующий человек, и сейчас он еще больше опустился. Он раскаялся, причастился, исповедовался. Кто-то мне говорил, что так резко верующим не становятся. Мне кажется, что и так резко становятся, но он таким всегда был, - сказала Мамаева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокорин"Краснодар"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое