Краснодар Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Краснодар» вылетел из розыгрыша Юношеской лиги УЕФА

Спорт, 07.02.2018 21:05

В стыковом матче за выход в 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА «Краснодар» проиграл «Реалу» по пенальти со счетом 0:3.

Коротко о Юношеском Лиге УЕФА. Поскольку турнир совсем молодой, пятый по счету, то немногие о нем знают. До 2016 года в нем участвовали молодежные составы клубов, играющих в Лиге Чемпионов. Потом решили турнир немного переформатировать. Добавили еще 32 клуба, однако они играют на вылет в альтернативном «Пути чемпионов стран». Это 32 команды — по одной из 32 сильнейших лиг Европы.

После того, как на «Пути чемпионов» остается восемь команд, они начинают играть с клубами, занявшими вторые места в группах основной сетки «Пути Лиги чемпионов». Победители этих стыковых матчей попадают в 1/8 финала турнира. Там уже ждут «Бавария», «Базель», «Барселона», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Порту», «Тоттенхем» и «Челси».

«Краснодар» игру начал гораздо активнее. Было видно, что ребята борются за каждый мяч. Буквально вгрызаются в него. Испанцы действовали немного спокойнее. Оборонялись, атаковали гораздо реже. Возможно игроки «Реала» привыкли к мощной поддержке, футболистам же «молодежки» «быков», видимо, полный стадион собирать не приходилось. Трибуны гнали их вперед, и они охотно шли.

Было несколько моментов, когда «Краснодар» мог выйти вперед, но на пути мяча постоянно оказывались ноги соперников. В итоге за первый тайм ни одного удара в створ так и не случилось.

Во втором тайме «Реал» заиграл гораздо агрессивнее и у «Краснодара» уже не получалось навязать «сливочным» свою игру, как это было в первой половине. У обеих команд было довольно много опасных моментов, но забить мешали барк, ошибки в передачах, суета и нервозность.

В итоге основное время закончилось вничью, но победитель в итоге должен быть, поэтому была назначена серия пенальти. Испанцы начали точно, а вот у «быков» нервы дрогнули, голкипер угадал сторону и отбил мяч. Вратарь «Реала» Рамос парировал и второй удар. А потом и третий, став настоящим героем матча. Итоговый счет 0:3 в пользу гостей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Реал"УЕФАфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое