Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 30.11.2019 16:27

«Мэры Геленджика и Сочи по другую сторону баррикад от президента», – вице-губернатор Долуда

В сети 30 ноября всплыло видео, на котором вице-губернатор Краснодарского края, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика противниками президента РФ Путина.

Долуда, выступая перед собравшимися, отметил, что на отчетный сбор не приехали мэр Сочи Алексей Копайгородский, а также глава Геленджика Алексей Богодистов. Не присутствовал также мэр Новороссийска Игорь Дяченко, однако его отсутствие Долуда оправдал ураганным ветром.

Долуда в частности отметил, что у мэров городов, которые не смогли приехать на отчетный сбор, «слишком большие короны».


– Если они члены команды президента страны, то они должны быть здесь, вот здесь сидеть, вместе с казаками. Мы и казаки – вместе по одну сторону баррикад с президентом, а Копайгородский и мэр города Геленджика – по другую сторону баррикад, – повышенным тоном заявил Долуда.

По его словам, непростительно, что главы городов не смогли уделить казакам один день в году. Он также пообещал выступить на совете по делам казачества при президенте и «катком проехаться» по отсутствующим главам городов.

– Позорище! Если так будут себя вести, то вся Россия услышит [про них]. Не надо со мной шутки шутить, – закончил Долуда.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДолудаКопайгородскийБогодистовСочиГеленджик
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое