Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Спорт, 23.02.2019 13:28

«Мы рады этому жребию», - тренер «Краснодара» об игре с «Валенсией» в Лиге Европы

22 февраля определился соперник «Краснодара» в 1/8 финала Лиги Европы. Им стал испанский клуб «Валенсия». Тренер горожан Мурад Мусаев, а также футболисты Вандерсон и Кристоффер Олссон высказали свое мнение о предстоящем матче.

Мурад Мусаев сказал, что «Валенсия», - клуб с большой историей. В составе есть игроки действительно серьезного уровня. Команда показывает хорошие результаты в чемпионате своей страны, Кубке, где дошла до полуфинала, и в Лиге Европы.

- Мы рады этому жребию, потому что только встречаясь с соперниками такого уровня можем расти, прибавлять в мастерстве как индивидуально, так и как команда в целом, - добавил он.

Вандерсон отметил, что «Валенсия» - классная команда, которая умеет контролировать мяч. «Краснодару» будет сложно, но шансы есть.

Олссон же сказал, что в первом матче, который пройдет в Испании, «Краснодару» будет тяжело, но нужно добиваться хорошего результата. На своем поле ожидается совсем другая ситуация, когда необходимо диктовать свои условия.

- Мы смогли пройти Леверкузен, и, мне кажется, «Валенсия» – команда примерно того же уровня. Значит, если сумеем продемонстрировать свои лучшие качества, сможем преодолеть и этот барьер, - добавил игрок.

Напомним, игры пройдут 7 и 14 марта на выезде и дома соответственно. Встречи начнутся в 23:00 в Испании и в 20:55 в Краснодаре.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мусаев"Краснодар""Валенсия"Лига ЕвропыОлссон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое