Краснодар Суббота, 21 Сентября
Общество, 16.02.2018 16:45

«Наверное, я должен уйти», - Галицкий попрощался с сотрудниками «Магнита» в Краснодаре

Сергей Галицкий рассказал, почему он ушел из «Магнита».

Весь коллектив, а это больше тысячи человек, головного офиса компании, которая находится в Краснодаре, вышел на улицу перед зданием, чтобы попрощаться с бывшим владельцем сети магазинов Сергеем Галицким. Он сказал, что если того требуют инвесторы, если они не очень довольны, то нужно уходить.

- Компания не состоит из одного человека, и я хочу, чтобы в понедельник вы вышли на работу и показали ту агрессию, которая нам была всегда свойственна. Я считаю, что мы достойная компания. Я благодарю «ВТБ» за то, что они помогли в этой сделке и дали шанс ребятам из Краснодара возглавить компанию. Но самое важное — мы должны двигаться дальше. Никто не умер, жизнь продолжается, - сказал Галицкий.

Он добавил, что такую психологическую ношу ему стало тяжело нести. На его место должны прийти молодые и амбициозные управленцы. Также он поблагодарил всех сотрудников компании, после чего скрылся в здании. Работники фирмы ответили Галицкому аплодисментами. 

Напомним, о продаже Сергеем Галицким «Магнита» «ВТБ» стало известно на сочинском Российском инвестиционном форуме, который проходит в Сочи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Галицкий"Магнит"Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое