Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Тренер превратил жизнь в интернате ФК «Кубань» в ад», - мать воспитанника Фатима

Спорт, 27.10.2017 12:17

В «Блокнот Краснодара» обратилась Фатима, мать одного из воспитанников футбольного интерната «Кубани».

Она рассказала, что ее ребенок около четырех лет назад оказался в интернате клуба. Его заметил тренер детской команды Эмиль Цацкин. Однако в семье Цацкина произошла трагедия — скоропостижно скончалась жена. Тренер на несколько недель выпал из процесса. Как раз в это время, по словам Фатимы, власть в команде перевернулась.

- К моменту возвращения Эмиля Васильевича, его отстраняют от руководства, а тренером делают Сергея Шипулина. Этот Шипулин меняет состав команды, сажает моего ребенка на скамейку запасных, а на поле выводит детей блатных родителей, - пояснила Фатима.

Одним из таких блатных детей, по утверждению Фатимы, является сын экс-игрока «Кубани» Владислава Великодного Илья. Женщина сказала, что он совершенно не умеет играть.

- Из-за него «Кубань» проиграла юношеский чемпионат России. Шипулин выпустил его на поле в финале и не менял. А он просто стоял. Ну не умеет играть! И проиграли, - пожаловалась Фатима.

После этого, рассказала Фатима, в команде начинают давить на детей, всячески унижать их и ломать. Затем стали звонить родителям и угрожать, чтобы держали язык за зубами и никому не жаловались или вовсе забирали своих детей. Фатима отметила, что советом многие воспользовались.

hn7fQmWVA5g.jpg

- А произошло то, что власть в свои руки взял Великодный. Его сын Илья в общую группу написал, что его отец платит куда надо. Только на эти деньги команда и существует, - пояснила Фатима.

Однако Фатима не стала молчать даже несмотря на угрозы. Она сообщила обо всем этом руководству «Кубани» и оно оказалось не в курсе. Женщина отметила, что ее заверили в проведении проверки и служебного расследования. В итоге Цацкина и ребенка Фатимы отстранили. После жалобы вопрос об исключении мальчика сняли, так как, по словам менеджемента, сын Фатимы — ценный игрок.

- Цацкина и моего сына отстранили, а Шипулина нет. Вся команда хочет, чтобы Эмиль Васильевич вернулся на тренерскую должность. Он действительно болеет клубом, сам обучался в интернате, - подытожила Фатима.

27 октября в клубе должна состоятся встреча родителей, тренеров и руководства команды. «Блокнот Краснодара» будет следить за развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футбол"Кубань"интернатклубунижение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое