Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 06.04.2019 16:32

«Я имею огромное доброе сердце», - Катя-Бентли попросила краснодарцев скинуться ей по 50 рублей

Катрин Атаева-Добришман, известная своим эпатажным поведением, а также многочисленными скандалами, связанными в том числе с ее красным Bentley, написала 5 апреля на своей страничке в Инстаграм, что находится в бедственном положении. Однако ее могут спасти пожертвования подписчиков.

Катрин принадлежит здание по улице Васнецова, 19, в котором находятся бутик-отель «Бестужев». Но недавно суд вынес решение, что здание построено незаконно и подлежит сносу. Сама Атаева-Добришма заявляет, что это неправда. Его она строила сама. На руках имеются все необходимые разрешительные документы.

- Мы подаем в суд [потому что] не согласны с беззаконием. Так быть не может. Если есть документы и здание стоит по всем разрешениям, утвержденными городом Краснодаром, не дадим сделать то, что они хотят. Это моя собственность, я ее строила и буду решать дальше в суде свои вопросы вплоть до Москвы, - написала Катрин.

Но юридическая помощь стоит денег, а сейчас у Добришман их нет. По ее словам, половину состояния забрал муж, с которым она развелась. Потом по состоянию ударил кризис. Отель, на самом деле, приносит не так много денег.

491267.jpg

- Поэтому прошу вас о финансовой помощи. Всех и каждого, кто пишет мне в личку. Даже если вы кинете мне на карту 50 рублей и вас будем много, вы сможете мне помочь, - пишет Добришман.

Катрин в очередной раз попыталась оправдаться за свои слова и оскорбления в адрес так и неназванных людей. Это было не что иное, как защита от беззакония и сноса отеля, утверждает она. Кроме того, было шоковое состояние.

- Пришли заказные эксперты и написали такое заключение, что нет слов. Я не узнала свой отель. Но и суд не дал нам сделать экспертизу — заморозил мои деньги и оставил в суде. Поэтому я [так] отреагировала. Как вы видели, это последняя недвижимость/бизнес, приносящий доход. Сегодня я мать двоих детей, одна содержу своих малолетник детей, мне никто не помогает. Как человек я не имела права оскорблять людей — это стыдно и постыдно. Какой пример я даю своим детям? Себе? Да, не лучший. Я искренне извинилась от сердца, - написала она.

Катрин отметила, что жила в бедности и знает что это такое. Она была простым рекламны агентом, которая прошла путь до руководителя. После она купила разрушенный дом на Васнецова, 19 и построила там отель.

- За этот период времени я была самой богатой женщиной России в своем возрасте (стойки, отели, квартирники, тонары куры-гриль, мойки, рестораны и многое другое принадлежало мне как предпринимателю, где каждый рубль, заработанный мной, превращался в 100 рублей). На сегодня я — банкрот. Мне грозит три года лишения свободы. Мне нужны адвокаты и многое другое для закрытия этого уголовного дела. Да, вот такая история из моей жизни от Катрин Атаевой-Добришман. P.S. Пять лет я жила в нищете, но при этом имела и имею огромное доброе сердце и все время собирала на нужны людей, - написала она.

b4a24e6f_af16_434c_8b80_df20caeec3de.jpg

Далее Катрин перечислила людей, которым она когда-то помогала. Больная раком женщина, пенсионеры, которые делали балкон, дети, которым требовалась операция, родители знакомой с онкологическим заболеванием. Всем этим людям она собирала деньги в соцсетях или просто перечисляла немного.

- Каждый раз понимала, что это важно. Завтра ты можешь быть на месте людей и просить о помощи. Этот день настал, и я прошу о помощи. (Катя Бентли, Екатерина Гатикоева, Екатерина Курдуманова, по паспорту и состоянию души Катрин Атаева-Добришман). Благодарю, люди, мир вашим семьям и лично от меня подарок. Когда будете кидать деньги, загадайте желание и оно обязательно исполнится. Астралы выстроены. Так, в течении двух месяцев ваше желание придет в вашу жизнь, - закончила Катрин.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДобришманКатринКраснодарскандал
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое