Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Светская львица и «дебоширка» из Краснодара рассказала о причине своего странного поведения

Общество, 05.11.2018 18:34

В СМИ и социальных сетях начали активно обсуждать владелицу одного из отелей Краснодара и светскую львицу Екатерину Атаеву-Добришман. Женщина прославилась на весь Краснодарский край и на всю страну после того, как в Интернете появились видеоролики, где она устроила скандал в одном из отделений полиции и еще одно видео, на котором Екатерина припарковала свою иномарку в неположенном месте. Сразу после этого на Атаеву-Добришман посыпалось большое количество оскорблений и негатива. 4 ноября женщина в своем Instagram рассказала о причинах такого поведения, почему она кричала матом, где это действительно происходило и кто во всем этом, по ее мнению, виновен.

Женщина начала свой рассказ с того, что она является свободным человеком и ее жизнь не имеет никакого отношения к другим людям. Она возмущена тем, что посторонние лезут в ее жизнь и льют на нее грязь.

- В пятницу меня остановили сотрудники ГАИ, попросили показать документы, я была не пристегнута, выписали штраф на 1000 (если оплачу сразу, скидка как в прошлый раз 500), обыскали всю машину, - пишет Екатерина на своей странице в Instagarm. - Запрещённых веществ нет по заключении группы батальона ГАИ г.Краснодар, кроме вещей: пледов, подушек, обуви, сумок, очков, курток на разные случаи жизни. После меня хотели отправить на дознание, сдать тест на наркотики, алкоголь. Я жутко испугалась, стала плакать и отказываться.

(Пунктуация и орфография автора сохранены)

b4a24e6f-af16-434c-8b80-df20caeec3de.jpg

Такое поведение девушка аргументировала тем, что в прошлом году она столкнулась с подобным случаем. Год назад Екатерина собиралась лететь из Краснодара в Москву, но ее планам помешало задержание полицией аэропорта. Простая проверка документов закончилась скандалом, криками и истерикой. Именно в тот день появился тот видеоролик, который сегодня все активно обсуждают.

- Меня пригласили в участок полиции проверить документы я улетала в Москву меня завели с вещами, закрыли дверь на засов в полицейском участке Аэропорт г. Краснодар подошел ко мне полицейский в форме и стал снимать с меня часы «Rolex» с бриллиантами модель «Пепси-Кола» цена 5 000 000 рублей, - рассказала Атаева-Добришман. - После начали снимать «Шамбала» оригинал, на руке их было 5 штук. Первая модель чёрный жемчуг с бриллиантами цена 28 000 евро, 4 других «Шамбала» были куплены в «ЦУМ» г.Москва каждая по 2 000 000 рублей.

(Пунктуация и орфография автора сохранены)

Именно в это этот период времени у женщины были тяжбы с бывшем мужем Аланом Гатикоевым. Как утверждает Екатерина, ее бывший супруг хотел забрать у нее их общих детей, а для этого ему необходимо было, чтобы ее признали психически нездоровой.

10.jpg

-В полицейском участке Аэропорт г. Краснодар (то видео, которое вы видели в соц.сети, где я не в себе, читаю или молитву или реп я не знаю) когда полицейский взял нагло камеру, стал это снимать на телефон, я поняла, мне пипец, что меня заказал Гатикоев и мне отсюда живой не выйти, - пишет Екатерина. - Я испугалась, в голове туман я понимала, что нужно защищаться, чтоб они ко мне не подошли, стучала по стене, в общем в энергетическом плане я создала воронку, чтоб они не могли ко мне прикоснуться, я орала, визжала, угрожала, материлась, упоминала Путина (это единственная фамилия, которая останавливает весь народ) все это было метод самозащиты от оборотней в погонах. Мне все равно, что вы обо мне думаете, самое важное для человека уважение самого себя. Я себя уважаю, уважуха тебе Кет!

(Пунктуация и орфография автора сохранены)

После сцены, которую устроила женщина в отделе полиции, ей вызвали «скорую». Как вспоминает Атаева-Добришман, ее скрутили, надели на нее смирительную рубашку и отвезли в наркологический диспансер. Врачи предположили, что женщина находится в наркотическом опьянении и положили ее в отделение.

- Избили, санитары сняли, часы, шамбалу, пусеты, бриллианты по карату, кольца бриллиантовые, телефон. Уложили на кровать, у которой у горла перемычка - труба 20 дюймов, от турника, железная, жуткая, которая горло стягивала и душила, - пишет женщина у себя на странице в социальных сетях. - Укололи мне снотворное, как они сказали а по факту это был самый настоящий наркотик. Они не знали, что я не наркоманка, что я не употребляла вообще за 40 лет наркотики и алкоголь уже 15 лет не живет в моей жизни и крови. Я их поймала на этом, мой чистый организм был как тест на наркотики. Они взяли анализы на утро у них был ступор и тупик, таких чистых анализов они не видели никогда, поняли, что им &^$%, кто-то нашёл меня на ФБ и сказали, что я светская львица, рассказали про меня.

(Пунктуация и орфография автора сохранены)

По словам Екатерины, заведующий отделением признался ей, что ему звонил Гатикоев, интересовался как, что и просил подержать ее там подольше. Как вспоминает владелица отеля, в наркодиспансере она пробыла три-четыре дня.

- У меня есть препараты, которыми они меня поили. Я их не пила и капельницу при надзоре убирала струю в угол, чтоб никто не видел, а их снотворное, перло меня 3 суток, - вспоминает женщина.

(Пунктуация и орфография автора сохранены)

Именно эту историю рассказала светская львица сотрудникам ГАИ, которые остановили ее в прошлую пятницу. После этого она вызвала своего адвоката и они вместе поехали в независимый государственный центр.

- На дознание все прошло просто великолепно, - отмечает Екатерина. - Я ликовала, когда получила справку, что я трезва. Наркотиков и других веществ в моем организме нет, как я и говорила. Говорить - это одно а когда у тебя справка это другое. Так, что милые знайте, что на сегодня я могу каждый день сдавать эти тесты, писать в баночку и говорить о своей вменяемости.

Таким посланием Екатерина Атаева-Добришман хотела коротко рассказать о своей жизни, чтобы люди понимали, что осуждать человека нельзя, если ты не обул его ботинки и не прошел по этому же пути.

- Молчи и имеем уважение к этому человеку, так как и он мочит и имеет уважение к тебе, не зная какой ты путь прошел и что у тебя ещё впереди. Да и вообще обсуждение - это сплетни, в моей мире нет сплетен, поэтому я так выгляжу: полна энергии и хорошего настроения. Милые, начните с себя и у вас все получится, - резюмировала женщина.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарскандалКубань
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое