Краснодар Среда, 20 Ноября
Общество, 06.09.2017 08:32

Басков и Лопырева зажигают в Сочи

Народный артист Николай Басков и "Мисс Россия - 2003" Виктория Лопырева поделились с подписчиками совместными снимками и видео из Сочи и поинтересовались, где же на курорте можно "зажечь".

Свадьба красавицы и популярного певца, на которой свидетелем должен выступить Рамзан Кадыров, должна состоятся через месяц - 5 октября в Грозном. Ну а пока у влюбленных есть время не только на подготовку, но и на совместный отдых на главном курорте Краснодарского края. Правда, отдых они предпочли совместить с работой - вместе пара открывала Фестиваль Юмора.

- Нога в ногу, вперёд в светлое будущее с Николаем Басковым открывать Фестиваль Юмора в Сочи. Встречайте! - написала Лопырева в своем Instagram


Басков же в своем микроблоге решил поинтересоваться у подписчиков, где можно расслабиться и "зажечь", ведь сон, как написал он в Instagram, - "для слабых". 

В ответ на свой вопрос, певец получил много предложений - от посещения дорогих ресторанов до совсем бюджетных вариантов, как, например, остаться в кровати или пойти вдвоем на пляж. Были и очень нестандартные версии, среди которых "чебуречная" и "крыша". Большинство же поклонников Баскова просто желали им с Викторией счастья и восхищались ими.

- Не сомневаюсь, что зажгли и повеселились от души!

- Что-то схуднул парень,но его это не портит! Лучшая диета это- Счастье,Любовь! Трудоголик должен находить время для себя и личной жизни.

Звезды не рассказали, куда они отправились "зажигать".

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что Басков отправил Путину открытку из Сочи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
БасковСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое