Краснодар Среда, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Без бара, банкета и фонтана не комфортно летать чиновникам Краснодарского края

Политика, 17.12.2017 12:38
Одно из государственных бюджетных учреждений Краснодарского края определило условия, которые необходимы чиновникам в аэропорту.

У Министерства сельского хозяйства России, которое возглавляет экс-губернатор Кубани Александр Ткачев, имеется в подчинении несколько профильных ведомств на территории Краснодарского края. Одним из них является федеральное государственное бюджетное учреждение «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Краснодарскому краю».

Этой организацией на портале государственных закупок был размещен проект контракта. Документ подразумевает определение условий в аэропорту для 33-х человек, которые, как можно понять из договора, собираются летать прямо с 1 января до 30 апреля 2018 года.

Предмет договора - определение условий повышенной комфортности в аэропорту Краснодара для чиновников. В техническом задании описывается набор услуг, которые обязана предоставить воздушная гавань столицы Кубани.

Первым пунктом указана возможность просмотра телевизионных программ. От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что не определен канал, который будут смотреть чиновники, а также отсутствует характер и тематика передач. Возможность просмотра печатных изданий более конкретизирована. К ним отнесли периодические и развлекательные издания.

По мнению разработчика документа, для чиновников Кубани важна индивидуальная стоянка для автомобиля, а также возможность индивидуальной встречи у трапа, как можно предположить, чтобы избежать пересечений с другими людьми, прилетающими или улетающими из столицы Кубани.

Отдельно указано, что должна быть предоставлена возможность пользованием и иными объектами инфраструктуры аэропорта.

- Услуги бара. Возможность проведения конференций и банкетов. Возможность пользования уютной летней беседкой с фонтаном, - цитата из технического задания к договору.

Редакции на данный момент не известно, воспользуются ли привилегированным перелетом кто-нибудь из сотрудников ФГБУ «Управление «Кубаньмелиоводхоз» в первый день действия договора, а именно 1 января 2018 года.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Президент России Владимир Путин подписал закон об усилении ответственности за нарушение правил безопасности на транспорте. Несмотря на то, что поправка касалась «авиадебоширов», в документе речь идет о железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также о любом ином транспорте общего пользования. Уголовный кодекс России был дополнен статьей «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств», ответственность за которую может быть лишение свободы сроком до двух лет.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайчиновникаэропортбарфонтанбанкетткачевминистерство
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое