Краснодар Понедельник, 26 Августа
АВТО, 19.12.2017 16:35

Часть элитных «Геликов» от Mercedes отзывают из Краснодарского края

У счастливых обладателей Mercedes-Benz G-класса Краснодарского края отзывают элитные автомобили.

Официальный представитель Mercedes, с российского рынка отзываются часть автомобилей. Решение принято в отношении  887 автомобилей Mercedes-Benz G-класса. О подобном решении говорится в официальном заявлении Росстандарта.

Причиной отзыва элитных внедорожников стали проблемы с блоком управления электронной системы стабилизации (ESP). Данная опция Mercedes-Benz G-класса не соответствует заявленной спецификации.

Проблема с ESP, а значит и отзыв касается автомобилей, реализованных в период с 2015 по 2017 годы. На официальном портале Росстандарта размещены VIN-коды транспортных средств, попавших под процедуру отзыва.

По сообщению надзорного органа, владельцам этих внедорожников необходимо будет обратиться в ближайший официальный сервисный центр. В нем проведут процедуру акутализации программного обеспечения ESP. Работы должны быть произведены бесплатно.

На портале официальных представителей Mercedes в Краснодарском крае редакции «Блокнот Краснодар» не удалось найти информацию о том куда и когда можно приехать на элитном «Гелике», стоимость которого начинается примерно от 7 000 000 (семи миллионов) рублей, чтобы провести указанную Федеральным ведомством и компанией Mercedes в России процедуру.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодаркраснодарский краймерседесmercedesотзыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое