Краснодар Пятница, 18 Октября
Политика, 16.11.2017 14:35

Четверть миллиона рублей заплатил Роберт Хахалев за день рождения дочери в Краснодаре

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалась копия чека одного из элитных ресторанов кубанской столицы. Его обнаружили в заведении посетители и решили прислать нам.

Исходя из платежного документа, можно сделать вывод, что после праздничного ужина, проходившего 7 октября в популярном ресторане Краснодара, был оплачен счет на сумму в 241 435 рублей. Это четверть миллиона рублей.

Примечательность и уникальность чека, если верить указанным в нем данным, в том, что оплачен счет неким Робертом Хахалевым.

чек роберта.jpg

Редакция не берется утверждать, что непосредственно экс-супруг «золотой судьи» оплачивал счет, так как это будет являться разглашением персональных и коммерческих данных, но отметим несколько совпадений.

Согласно открытым данным, день рождения дочери «золотой судьи» Елены Хахалевой, Софьи, приходится на 7 октября. В этот день девушка могла отмечать юбилей, свое двадцатилетие. Совпадением можно назвать тот факт, что именно за праздничный ужин в семь минут первого, некий Роберт Хахалев( возможно однофамилец экс-супруга «золотой судьи») оплатил счет в элитном ресторане.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», сам Роберт Хахалев рассказал о том, что широко обсуждаемую в России и Европе свадьбу дочери Софьи оплачивал он, а не «золотая судья». Совпадением можно отметить тот факт, что «Галич Холл» - это достаточно статусное заведение, также как и ресторан, копия чека из которого оказалась в редакции.

Напомним, согласно официальной информации, звезды эстрады, а именно: Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Николай Басков, депутат Госдумы Иосиф Кобзон - выступали абсолютно бесплатно. На данный момент «Блокнот Краснодар» не обладает информацией о звездах, выступавших 7 октября.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», подарок на свадьбу дочери «золотой судьи», Роберт Хахалев, как и саму «звездную свадьбу», оплатил из собственных средств. Стоимость дома, по его словам, составила порядка 50 миллионов рублей. Одновременно с этим, он неоднократно заявлял в суды ходатайства о занижении государственной пошлины, так как испытывал финансовые трудности. Таким образом ему удалось снизить затраты на судопроизводство на 48 процентов, что составляет более 50 миллионов рублей.

Согласно открытым данным он имел на это все основания, так как за 2016 год он заработал всего 200 000 рублей. Отметим, что стоимость чека из ресторана 241 435 рублей. Если предположить, что чек оплачивал Роберт Хахалев, то можно понять, что эксперты не ошиблись, говоря о том, что скандал вокруг свадьбы «золотой судьи» пойдет клану только на пользу.

отчетность роберта.jpg

Редакция не берется утверждать, несмотря на совпадения, о том, что этот чек оплачен именно Робертом Хахалевым, а сумма почти в четверть миллиона — это стоимость празднования дня рождения дочери «золотой судьи». Но вне зависимости от того, был это экс-супруг «золотой судьи» или просто однофамилец, поздравляем Софью Бадалову (Хахалеву) с прошедшим двадцатилетием.

Андрей Гусий Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайзолотая судьясвадьбадочьхахалеваеленаробертсофья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое