Краснодар Суббота, 16 Февраля
Общество, 26.12.2018 15:02

Чуда для сирот попросил краснодарец у Деда Мороза

Вслед за известным обманутым дольщиком Васей Евтенко к Деду Морозу обратился еще один сирота из Краснодара. В свои 42 года Сергей Бегляк помогает таким же, как он.

Сергей не случайно выбрал такую «профессию», ведь он сам когда-то столкнулся с трудностями, которые сейчас испытывают оставшиеся без родительской опеки и любви дети. Он помогает им не только с восстановлением документов и поиском родителей, но и с другими бюрократическими проволочками.

- Через мои руки обратилось много людей. Также я поставил на очередь (очередь на получение жилья - прим.ред.) своих одноклассников, с которыми учился и воспитывался в детских домах и приютах, - рассказал Сергей.

В своем предновогоднем послании главному волшебнику страны Бегляк попросил помощи не для себя, а для всех сирот, которые остались в трудной жизненной ситуации. Несмотря на то, что Сергею помогают в управлении по жилищным вопросам администрации Краснодара, за что он очень благодарен, от дополнительной помощи он не откажется.

- Имея собственное мнение, свою жизненную позицию и опыт, я без проблем  занимаюсь детьми-сиротами, - рассказал Сергей. - Ставлю их на очередь только по решению суда.

Сергей Бегляк, как и Вася Евтенко, верит в новогоднее волшебство и просит помощи у главного волшебника страны - Деда Мороза. Он отметил, что ни копейки помощи от благотворительных фондов, в которые он обращался на протяжении года, так и не получил.

- Содержать себя, покупать бумагу, ездить по краю, чтобы помогать другим сиротам. На все это необходимы средства, а у меня нет ни сил, ни возможности, ни денег, - пояснил Бегляк. - В канун Нового года прошу Деда Мороза оказать мне любую посильную помощь, чтобы я мог заниматься своим любимым делом.

Не забыл Сергей и о тех, кому помогает. Для них он попросил настоящего чуда.

- Дедушка Мороз, сделай так, чтобы сироты, которые становятся на очередь на получение жилья, сразу его получали. Вот это мое единственное желание, - обратился к главному волшебнику страны Сергей Бедняк.

А всем остальным жителям и гостям Краснодарского края сирота-инвалид Бегляк пожелал счастья, здоровья и любви.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарсиротаВася ЕвтенкоСергей БеглякХочу сказатьНовый годДед Мороз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое