Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 13.09.2019 21:15

«Дети ходят в школу по проезжей части», - жительница пригорода Краснодара

В начале учебного года жители поселка Северный жаловались на то, что дети вынуждены ходить в школу по грязной дороге, так как чиновники не сдали в срок тротуар. С одной стороны похожая, а с другой стороны совсем другая ситуация происходит в соседнем поселке Южный.

В редакцию «Блокнота Краснодар» обратилась местная жительница Ирина, которая пожаловалась на проблему с тротуарами в поселке на улице Железнодорожной. Здесь дети также вынуждены ходить в школу по проезжей части, правда, не из-за «обещаний» чиновников. Школьникам в Южном мешают автомобилисты.

- Ставят машины прямо на тротуаре, - делится читательница «Блокнота». - Если, конечно, его можно так назвать. Детям приходится идти по проезжей части, подвергая себя опасности.

lbqvKksRCrE.jpg

В подтверждение своих слов Ирина прислала снимки, на которых видно, что автомобили действительно стоят на тротуаре. А он сам похож больше на тропинку, заросшую травой.

Кстати, в поселке Северном люди жалуются и на плохой ремонт дорог. «Блокнот Краснодар» писал об этом ранее.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодардорогитротуар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое