Краснодар Четверг, 24 Января
Общество, 13.04.2018 13:11

Дочку легендарного ветерана Новороссийска признали убийцей

Дочку легендарного ветерана Новороссийска признали убийцей
Суд Геленджика признал дочь знаменитого новороссийского ветерана Наталью Микла виновной в похищении и убийстве. 56-летняя женщина приговорена к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

По версии следствия, у Натальи возник конфликт с 51-летней женщиной, которая поддерживала дружеские отношения с ее отцом, Георгием Савенковым, принимавшим участие в обороне Новороссийска, Севастополя, Праги и Будапешта. Женщина помогала 91-летнему пенсионеру в домашних делах. 8 июня 2017 года Наталья и ее дочь поссорились с ней, находясь во дворе дома Савенкова. Мужчина вмешался в конфликт, но безрезультатно.

Микла насильно поместила женщину в машину под управлением своей дочери, после чего задушила жертву прямо в дороге. Родственницы оставили тело в коллекторе под дорогой между селом Кабардинка и Новороссийском. Вторая фигурантка, дочь Натальи, скрылась — сейчас она объявлена в федеральный розыск, сообщает «Блокнот Новороссийск».

Георгий Савенков ушел из жизни 16 февраля. Режиссер Валерий Тимощенко планировал снять о нем фильм «Георгий. Война окончена».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийцаветеранновороссийскгеленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое