Краснодар Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Долгов у ФК «Кубань» оказалось больше, чем утверждали власти края

Спорт, 19.06.2018 12:57

На данный момент общая сумма задолженности футбольного клуба «Кубань» составляет около 3,2 млрд рублей, из которых 710 млн - «спортивные» долги, не позволившие клубу получить лицензию на новый сезон. 

Об этом сообщает 19 июня ТАСС со ссылкой на временного управляющего, назначенного судом в рамках дела о банкротстве клуба, Ивана Конева. Он отметил, что клуб все еще не имеет возможности погасить долги в короткий срок. Их предъявляют как кредиторы, так и те, кому «Кубань» не заплатила по контрактам, например, за те или иные услуги.

- Сейчас на почту получено огромное количество требований - Крайинвестбанк предъявляет требования на 569 млн, причем 450 млн из них обеспечены залогом. Требования (у разных кредиторов) разные: от совсем небольших до десятков и сотен миллионов, - уточнил Конев.

Интересно, что 5 июня вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка заявлял, что объем задолженности клуба удалось снизить с 4 млрд до 2,8 млрд рублей. Ранее стало известно, что ФК «Кубань» прекращает свое существование из-за крупных долгов. На его базе будет создан новый клуб «Екатеринодар», который будет использоваться желто-зеленые цвета.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк кубаньспортфутболкоробка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое