Краснодар Среда, 16 Января
Спорт, 11.06.2018 12:26

«Это вам не Яшин»: Серхио Рамос по достоинству оценил свое граффити в Краснодаре

Защитник сборной Испании Серхио Рамос высоко оценил старания Кубанских художников в Краснодаре. 

У себя настранице в Инстаграме всемирно известный футболист опубликовал фотографию граффити со своим изображением и словами благодарности.

– Спасибо, – написал Серхио Рамос.

РАМОСС.JPG


А вот его земляк, журналист Альфредо Паскуаль не усмотрел в Краснодаре ничего позитивного. В газете El Confidencial испанец опубликовал разгромную статью о городе. Автор остался недовольным местными пробками, тротуарами и прохожими.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар» в Краснодаре появилось изображение граффити-портрет легенды футбола — советского вратаря Льва Яшина. Рисунок тут же вызвал швал возмущений и насмешек. «Диванные эксперты» тут же сравнили его с типичным торговцем овощами на рынке.

Напомним, портреты культовых футболистов начали рисовать в Краснодаре в рамках грядущего чемпионата мира по футболу. Объектами творчества стали стены зданий, расположенных в том числе по маршруту следования команды Испании.

ЧМ-2018 по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля. Игры пройдут в 11 городах России, в том числе Сочи. На Кубани будут базироваться сборные Испании (Краснодар), Польши и Бразилии (Сочи), Дании (Анапа), Исландии и Швеции (Геленджик). Первыми сыграют российские футболисты против сборной Саудовской Аравии в Москве.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСерхио Рамос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое