Краснодар Понедельник, 18 Ноября
Общество, 30.01.2018 14:42

Европейская кухня — основа питания жителей Краснодара

Компания «Биглион» провела исследование. Результатами стали данные гастрономических предпочтений жителей Краснодара.

Напомним, «Биглион» - онлайн-сервиса для умного шопинга. Эксперты компании проанализировали более шести тысяч проведенных акций и 2,1 миллиона проданных купонов в категории «Рестораны».

Они пришли к выводу, что предпочтения жителей того или иного города, по сравнению с общими показателями по России, могут отличаться. Не исключением стал и Краснодар.

По предоставленным компании данным, жители столицы Кубани отдают предпочтение общеевропейской кухне, которую выбрали 44,4 процента пользователей сервиса. На втором месте у краснодарцев стала средиземноморская кухням - 26,2 процента. Замыкает тройку лидеров кавказская кухня, для которых было приобретено 11,7 процентов купонов от общего числа проданных. Немецкой кухней интересуются только 6,4 процента пользователей, итальянской
–5,8, паназиатской –3 процента.

Отдельно отмечается, что в рестораны японской кухни приобрели скидки только 2,1 процента пользователей. Наименьшей популярностью у жителей Краснодара пользовались купоны для заведений среднеазиатской кухни — всего 0,5 процента приобретенных скидок.

- Наша миссия - давать потребителям скидки на те услуги, которые им нравятся. Мы хотим, чтобы люди продолжали получать положительные эмоции, чтобы они могли покупать разные услуги чаще и не отказывали себе в том, к чему они привыкли. Мы за разумное потребление услуг и товаров со скидкой, поэтому мы будем рады каждой новой акции в Краснодаре, - отметили в пресс-службе «Биглион».

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньбиглеонкухня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое