Краснодар Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Фестиваль шаурмы и кофе в стаканчиках»: помощник главы Краснодара рассказал об авторынке

Экономика, 11.02.2018 14:27

Помощник главы Краснодара Владимир Вербицкий рассказал о готовящемся преображении столицы Кубани.

Помощник главы Краснодара Владимир Вербицкий показал «во всей красе» авторынок, а также напомнил планы администрации города о строительстве Южного обхода. По его словам было два повода, для того чтобы посетить это место в воскресенье.

- Первый - совсем недавно стало ясно, главная автобарахолка города переедет в район трассы М4 Дон, к границе с Динским районом. Так что - это практически визит в уходящую эпоху, - написал на своей странице Владимир Вербицкий.

Он напомнил о том, что главой Краснодара Евгением Первышовым поставлена задача по поиску нового места для автомобильного рынка. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», глава столицы Кубани рассказал о проблемах этого рынка, а также о важности развития этой территории.

-Освободившаяся территория - возможность приступить к реализации одного из главных городских проектов - строительства Южного обхода города, а в перспективе и благоустройство берега Кубани, строительство набережной, - рассказал Владимир Вербицкий.

Напомним, решение Евгения Первышова о переносе рынка стало одним из оснований для получения первого места в рейтинге медийности за январь.

- И второй повод приехать на авторынок - самая вкусная шаурма в городе, - рассказал Владимир Вербицкий.

Он рассказал о том, что на рынке очень мало людей, наверное, потому что такой формат продажи практически себя изжил.

- Людей почти нет, по рядам ходят скучающие продавцы, растворимый кофе из пластиковых стаканчиков, а вот шаурма все так же хороша. Возможно, в последний день работы рынка стоит провести на этой территории фестиваль шаурмы, передать опыт молодым и модным, - написал Владимир Вербицкий.

От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что на фотографиях, опубликованных Владимиром Вербицким, видно, что сейчас рынок представляет собой грязное, слабо благоустроенное место, тротуары вокруг которого заставлены автомобилями так, что пешеходам приходится ходить по проезжей части.


Фото: помощник главы Краснодара Владимир Вербицкий.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньЮжный обходавторынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое