Краснодар Четверг, 19 Сентября
Спорт, 01.12.2016 19:52

ФК «Краснодар» в тяжелейшем матче проиграл «Тереку»

Эту встречу «Краснодар» проводил без тренера Игоря Шалимова у бровки поля.

Он заболел, поэтому пропускал этот матч. Руководил действиями игроков один из его помощников Андрей Фоменко.

«Краснодар» и «Терек» начали достаточно мощно. В первые минуты обе команды смогли создать несколько опасных моментов у ворот противника. Гости имели хороший шанс, когда Измайлов обыграл вратаря «Терека» Евгения Городова и прострелил вдоль ворот, но Смолов не смог добраться до мяча.

После первой десятиминутки «Краснодар» начал брать инициативу в свои руки, но игра у команды не ладилась. Было слишком много брака и потерь мяча.

В итоге счет на 25 минуте открыл «Терек». После углового Перес прыгнул выше своего опекуна Эбуэ и головой направил мяч мимо Крицюка.

После забитого мяча «Терек» явно прибавил, что привело ко второму забитому мячу. На 33 минуте Мохаммади отдал длинный диагональный пас. Мяч перелетел через Торбинского и угодил в ноги Георге Грозаву, который точно пробил в дальний угол ворот. Крицюк никак не мог выручить в этом эпизоде.

На 37 минуте Торбинский снова не справляется в обороне. Ставит спину обыгравшему его Пирису и получает фол фактически на линии штрафной. Но Мохаммади перекидывает стенку, а заодно и ворота.

Перед самым перерывом «Краснодар» получил штрафной метрах в 30 от ворот, но после розыгрыша Смолов слишком слабо ударил головой.

После перерыва ситуация не изменилась. «Терек» получил очень хороший момент. Сначала Мирзов с линии штрафной пробил в Крицюка, а потом уже Кузяеву с нескольких метров не удалось забить. Голкипер «горожан» смог выцарапать у него мяч.

Это встряхнуло «Краснодар». Он схватил свою игру, насел на ворота «Терека» в поисках хоть какой-нибудь свободной зоны, но грозненцы очень плотно оборонялись. Они всей командой отошли назад. Но хватило «быков» на 10 минут. После инициативу снова захватили гости.

«Терек» огрызался и контратаковал. Моменты у команlы были куда острее. После ударов все подборы были за ними, что сильно усугубляло ситуацию в защите «горожан».

На 62 минуте хозяева могли утроить преимущество, но ворота спас Гранквист. Крицюк снял мяч с головы Балая, на добивании первым был Адилсон, но пустые ворота смог сохранить капитан «быков».

На 72 минуте «Краснодар» отыграл оди мяч. Автогол забил Анхель. «Быки» заработали штрафной на правом фланге, Жоаозиньо навесил, а защитник хозяев срезал мяч головой в свои ворота.

«Быки» бросились вперед, но сравнять счет так и не смогли. Игра закончилась со счетом 1:2.

После поражения «Краснодар» откатился на пятое место, а четвертую строчку занял сегодняшний соперник. Следующий матч против «Крыльев Советов» станет последним в первом круге Премьер-Лиги. Встреча состоится в столице Кубани в понедельник, 5 декабря.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболФК "Краснодар"чемпионат РоссииПремьер-Лига"Терек"поражение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое