Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Общество, 24.01.2019 14:16

«Губернатор Краснодарского края избегает меня», - обманутый дольщик Вася Евтенко

Вася Евтенко уже устал от бездействия властей. По мнению краснодарского сироты, все над ним просто смеются и издеваются. Обманутый дольщик не теряет надежды начать новую жизнь, но только не в России и не в Краснодарском крае. Он до сих пор надеется уехать в США.

23 января Вася вновь хотел встретиться с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым на выставке военной техники в парке 30-летия Победы. Глава региона должен был посетить мероприятие, по словам сироты, но так туда и не явился. Вася считает, что это неспроста.

- При открытии выставки хотел увидеть главу Краснодарского края Вениамина Кондратьева, но он так и не появился, - рассказал Евтенко. - Я думаю, что губернатор края избегает меня - обманутого дольщика и сироту.

За свои 34 года жизни Вася 29 лет провел на улице, скитаясь по городу. За последний год он неоднократно обращался в администрацию Краснодара, но, как он утверждает, его обращения игнорируют.

- Надо мной просто там смеются, - считает сирота. - Прокуратура края затягивает разбирательство по уголовному делу против застройщика ООО «Радуга» Кулагина. Я не знаю смогу ли дождаться справедливости и получить свою квартиру. Много людей уже поумирало. Дольщики не дождались своего жилья.

Припомнил обманутый дольщик и слова президента России Владимира Путина о том, что в регионах, где есть проблемы с недобросовестными застройщиками, местным властям стоит уделять этому вопросу больше внимания.

- Путин везде говорит, что принимаются законы в защиту обманутых дольщиков, но местные чиновники ничего не исполняют. И нам - инвалидам, сиротам, обманутым дольщикам - приходится жить на улице, - пояснил Вася.

Евтенко устал от жизни в России. Он считает, что в Краснодарском крае всем чиновникам плевать на законы и граждан.

- Я уже устал здесь жить, - заявил сирота Вас. - Прошу Трампа забрать меня в Америку. Я прошу политического убежища у «дедушки» Трампа, потому что я уже устал от беззакония в России, а в особенности в Краснодарском крае.

Напомним, что это уже не первое обращение обманутого дольщика Евтенко к Дональду Трампу. Уехать за океан Вася пытается уже на протяжении года. В июле 2018 года сирота написал первое письмо президенту США с просьбой помочь. Трамп ему даже ответил, но дальше этого дело не пошло. Евтенко не опускал руки и продолжал бороться. Через три месяца он снова обратился к заокеанскому президенту. А после того, как Дед Мороз не сотворил чуда для сироты, он опять попросил помощи у Трампа.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Вася ЕвтенкоДональд Трампсиротаобманутый дольщик
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое