Краснодар Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нападающего сборной России Смолова лишили прав на один год

Общество, 09.08.2018 16:40
Октябрьский районный суд Краснодара 9 августа рассмотрел дело о ДТП на улице Ставропольской краевого центра, виновником которого стал экс-форвард ФК «Краснодара» и сборной России Федор Смолов.

Напомним, 1 августа футболист, находясь за рулем дорогостоящего автомобиля BMW First Edition, не справился с управлением и въехал в дорожные ограждения. С места ДТП он скрылся. Позже Смолов признался, что именно он стал виновником аварии. Случившееся объяснил тем, что в какой-то момент ему стало плохо. На него было составлено два административных материала по ст. 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), ст. 12.27 КоАП РФ (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

На заседании интересы футболиста представляла адвокат Ирина Гузова. Смолов в суде не появился, так как находился в служебной командировке. Эту информацию защитница подкрепила документально.

Рассмотрев все материалы дела, суд постановил лишить Смолова прав на один год. Кроме того, ему предстоит выплатить 58 тысяч рублей за поврежденные дорожные ограждения.

Ранее стало известно, что 9 августа футболист подписал контракт с «Локомотивом». Точная стоимость трансфера неизвестна, но по предварительной оценке за футболиста заплатили от 10 до 15 миллионов евро.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловдтпсудКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое