Краснодар Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 28.11.2018 08:46

Из-за сильных дождей подтопило Северский район и Геленджик

В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что по состоянию на 7:00 28 ноября есть незначительные подтопления на территории Кубани.

В ведомстве заявили, что в регионе действует экстренное предупреждения из-за сильных осадков, шквалистого ветра и понижения температуры. МЧС переведено в режим повышенной готовности. Работает оперативный штаб. На случай ЧС сформирована аэромобильная группа, в состав которой вошли 100 человек 24 единиц техники и семь плавсредств.

- Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Проводится мониторинг гидропостов. Организовано выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий, - добавили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, сильные дожди вызвали незначительные подтопления придворовых территории в Архипо-Осиповке, входящее в состав МО Геленджик, и в селе Шабановском Северского района. Однако вода в дома не зашла. Организована специальная комиссия по обследованию территорий и домов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МЧСКубаньподтоплениедождьснегпогодаветер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое