Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 25.08.2018 10:41

Изуродованную в кафе Апшеронска девушку прооперировали в Германии

Трагедия в жизни Ирины Малышевой произошла 17 июня, когда в кафе Апшеронска на нее напала посетительница и порезала лицо разбитым стаканом.

В результате этой потасовки у девушки остались несколько глубоких порезов на лице. И самое страшное - был задет лицевой нерв, из-за которого она практически не могла говорить. Кроме того, стало садиться зрение. 

Спустя какое-то время Ирина поделились своим несчастьем в социальных сетях. На него откликнулось много неравнодушных людей, в том числе жена футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева, Алана. Девушка предложила помощь с проведением операции в Германии. 

В конце июля, когда были улажены все формальные вопросы с документами, Алана договорилась с хирургами о проведении бесплатной операции и привезла Ирину в Германию за свой счет. 

Чуть больше трех недель пострадавшая и ее спасительница находились в клинике. Нахождение там затянулось по причине того, что у Ирины обнаружили пиелонефрит в запущенной форме. Эта болезнь требовала неотложного лечения. 
CT74L8sR914.jpg

Сейчас Ирина находится в Краснодаре. Перед вылетом немецкие врачи провели последнюю замену стрипов для швов, восстановление нерва. Восстановление, по их словам, проходит по плану. Лечением почек девушки продолжат заниматься урологи Краснодарской краевой больницы №1. В ближайшее время она вернется к своей семье в Апшеронск. 

Но перед этим девушка пройдёт многочисленные судебные тяжбы. 

- Дознание по делу продолжается. Сейчас для перевода переданы выписки из германских клиник. В понедельник приобщаем их к материалам уголовного дела, - сообщила адвокат Ирины Валентина Перебякина.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАпшеронскпроисшествияАлана Мамаева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое