Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Спорт, 21.12.2018 07:20

Капитана сборной РФ Дзюбу взбесила шумиха вокруг хавбека «Краснодара»

Капитан сборной Россиии, а по совместительству нападающий питерского «Зенита» Артем Дзюба объяснил, почему не делал заявлений по факту задержания полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и одноклубника Александра Кокорина. Об этом он рассказал 20 декабря.

Бомбардир «Зенита» считает, что любые громкие публикации лишь вредят Мамаеву и Корорину, которые продолжают находиться в СИЗО.

- Бесит сам факт, что вокруг Кокорина и Мамаева поднялся весь этот шум. Раздражает, что появилось столько хейтеров! А также показушников. Множество людей пытаются на данной теме пропиариться, хайпануть. Все эти программы на телевидении… Для меня это настоящий позор! – считает Артем Дзюба.

Поэтому футболист принял для себя решение ничего не публиковать у себя в социальных сетях на эту тему, а поведение Мамаева и Корорина считает неправильным.

- Понятно, что они поступили некрасиво и неправильно, а сейчас должны это осознать. Но то, какой устроили шум, сколько развелось показушников, которые сначала за ребят, а потом на лету переодеваются и начинают кричать другое, - цитирует Дзюбу портал «Чемпионат».

Кстати, жена полузащитника «Краснодара» Алана Мамаева активно набирает популярность в медиапространстве. Сначала она выступила в эфире на «НТВ», а 19 декабря Алана дала интервью популярному блогеру Амирану Сардарову. Ее слова быстро разлетелись на заголовки в СМИ.

Напомним, известные футболисты разных клубов выступили в поддержку задержанных футболистов. Свои обращения «коллеги по цеху» опубликовали в социальных сетях.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Артем ДзюбаПавел Мамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое