Краснодар Вторник, 12 Ноября
Спорт, 10.09.2019 19:15

Хавбек «Краснодара» Мамаев и его друг Кокорин могут вернуться в сборную России

Такое предположение 10 сентября высказал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в беседе с журналистами.

Он не исключает возможности возвращения осужденных хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина в сборную. При этом главными условиями станут качество их игры и отношение к футболистам болельщиков. При этом Черчесов признал, что спортсмены нарушили общественный порядок, но получили по заслугам.

Напомним, 6 сентября стало известно, что Мамаев и Кокорин выдут по УДО.  Осуждены футболисты были за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Там недавно они сыграли в футбол с другими отбывающими наказание. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет, даже несмотря на то, что клуб намерен расторгнуть с ним контракт.  Краснодарцы же в опросе «Блокнота» высказались о том, что такие футболисты не нужны командам.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевфутболФК "Краснодар"спортсмены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое