Краснодар Понедельник, 21 Января
Спорт, 12.01.2019 15:42

Хавбек «Краснодара» Мамаев сыграет в историческим матче с заключенными «Бутырки»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поучаствует в футбольном матче, где сыграет с заключенными «Бутырки». Об этом адвокат хавбека Игорь Бушманов рассказал 12 января.

Бушманов заявил, что Мамаев готов сыграть на территории СИЗО с заключенными. Он состоится на плацу. Его размеры позволяют. В скором времени там организуют футбольное поле.

По предварительной информации, матч будет чисто социальным, для поддержания психологического состояние заключенных. Бушманов отметил, что желающих очень много. Скорее всего, одной игрой не обойтись, поэтому матчей будет несколько.

- Матч будет ярким моментом, историческим завершением существования «Бутырки» [московские власти приняли решение превратить СИЗО в музей, - прим. ред.], - добавил Бушманов.

Дата пока что не определена, сообщает «Р-Спорт».

Напомним, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин с октября прошлого года находятся в СИЗО по обвинению в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Срок ареста истекает 8 февраля.

Ранее уже сообщалось, что Мамаев и Кокорин сыграют с сотрудниками СИЗО, однако потом эту информацию опровергли.

Группа «Бутырка» записала песню в поддержку Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мамаев"Краснодар""Бутырка"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое