Краснодар Среда, 24 Января
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хостел в школе — это стало нормой для Краснодарского края

Политика, 09.01.2018 19:13
Журналисты «РенТВ» посетили Краснодарский край, где нашли хостел, расположенный на территории школы.

Поводом для посещения Краснодарского края стал достаточно громкий случай увольнения педагога в Сочи, по причине того, что она показала в каких нечеловеческих условиях учатся дети. Бывшая учительница школы №4 рассказала о том, что на территории учебного заведения работает гостиница, после чего журналисты телеканала «РенТВ» приехали на Кубань снимать об этом сюжет.

Журналистам удалось спокойно отыскать гостиницу, которая находилась в одноэтажной пристройке за забором на территории школы номер 4. В этом хостеле сейчас живут семьи учителей, а также заместитель директора.

- Здание похоже на обычный хостел, за исключением того, что оно находится прямо на территории школы. А постояльцы - учителя и само руководство учебного заведения, - рассказывают журналисты федерального телеканала.

А вот директор сочинской школы, рассказала о том, что так можно поступать, потому как за проживание никто средств не берет. Отметим, что вопрос касался официального получения средств, а разговор о коммунальных платежах не поднимался.

Напомним, конфликт начался с того, что Елена Носова опубликовала запись в интернете, на которой показала, в каких условиях учатся дети с ограниченными возможностями. На видеоролике видно, что в кабинетах не хватает стульев и парт, а дети пишут на коленях.

Несмотря на то, что преподавательницу уволили за подобный ролик, но парты и стулья нашлись и заняли свое законное место в классах. По имеющейся информации, «грузчиками» при возврате мебели выступили сами школьники.

Отметим, что кроме бывшего преподавателя Елены Носовой, которая показала состояние школы и хостела, в этой истории никто не наказан.



Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
крансодаркраснодарский крайшколасочикубаньхостел
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое