Краснодар Пятница, 18 Октября
Культура, 13.08.2018 13:18

Киркоров и Бузова отожгли в Анапе

У короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова 12 августа состоялся концерт в Анапе. Поддержать его пришла телеведущая скандального телешоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова.

На протяжении всего вечера Ольга Бузова снимала на камеру свои впечатления от того, что происходило на сцене. Ими она, как обычно, делилась со своими поклонниками в социальных сетях. Концерт 51-летнего артиста начался с прослушивания широко известного хита гостьи «Мало половин». Начинающая певица пришла от этого в восторг. Выступление артиста также не оставили ее равнодушной. Их она подписывала у себя на странице в Instagram словами восхищения: «Кайф», «Мой Король», «Я в восторге».

Завершился концерт короля поп-сцены исполнением наиболее известных в последнее время хитов «Цвет настроения синий» и «Ибица». В это время он пригласил Ольгу подняться на цену. Девушку подняли на руки танцоры группы балета исполнителя, из зала ей бросали цветы. И казалось, что слова «она так устала быть одна» Киркоров пел только для нее.

UIp7Ll_KaRc (1).jpg

После завершения вечера артисты поделились в социальных сетях видеороликами с совместного импровизированного выступления. Их коллеги и друзья неоднозначно высказались по этому поводу.




- Твоя женщина! - оставила комментарий к публикации Киркорова продюсер Яна Рудковская. Свои слова она подкрепила смайлом с бомбой и пистолетом.

- О да! Женщина ! - ответил певец, добавив смайлик с изображением огня.

Сам Киркоров попросил Бузову «надолго не расставаться» .

Однако не все поклонники восприняли новость о близком общении звезд радостно.

- Муза - была Пугачева (когда то). Вот это я понимаю «Муза» . А это же Буза, - ужаснулась девушка.
- Филипп, ну у Вас же не настолько дурной вкус! Хватит уже эту мадам пиарить! - поддержала ее другая пользовательница сети.

(Прим. ред. - орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что накануне Филипп Кирокоров, во время концерта в Геленджике, стал жертвой активной фанатки. А между тем Оля Бузова показала полуголое фото, сделанное в Анапе. 

   Новости на Блoкнoт-Краснодар
БузоваКиркоровКраснодарский крайкультура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое