Краснодар Пятница, 15 Ноября
Спорт, 21.10.2019 08:00

«Краснодар» не смог обыграть «Динамо»

20 октября на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве состоялся матч между «Краснодаром» и «Динамо». Встреча соперников завершилась ничьей.

Счет удалось открыть хозяевам поля. Первый гол был забит в ворота «быков» уже на 3-ей минуте встречи. Его реализовал Григорий Морозов - защитник московского «Динамо». Более получаса футболисты пытались еще несколько раз забить в ворота противников, но все было безуспешно. Только на 35-ой минуте удача улыбнулась защитнику и капитану «черно-зеленых». Он смог «закатить» мяч в ворота «бело-голубых», замкнув подачу с углового в исполнении Дмитрия Стоцкого.

Второй тайм для обеих команд не принес никаких результатов. Матч закончился со счетом 1:1.

Таким образом «Краснодар» набрал 1 балл и переместился на третью строчку в таблице РПЛ, а «Динамо» так и остался на 15 месте. В арсенале москвичей 11 очков.

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев отметил, что оба тайма «быки» начали слабо. А мяч, который москвичи забили на первых минутах встречи, позволил сопернику сыграть больше от своего плана.

А вот фанаты «горожан» были расстроены такой игрой спортсменов. Некоторые считают, что «никакой игры не будет» пока не вернутся основные игроки, которые ранее получили травмы.

- Креативненько в атаке играем! Кроме забросов нет ничего. Я все понимаю, нет многих игроков, но это не повод играть в ничью с предпоследней командой в лиге.

- Бывает проигрываешь. Но есть игра, а тут нет игры. Нет команды. Это дно.

- Надо признать, что Краснодар не играет. В прошлом и в 2017 году играли лучше. С каждой игрой все хуже. У команды нет тренера. Сегодня смотрел все матчи - хуже никто не играл. Очень жаль.

- С таким «Динамо» вничью сыграть - это надо сильно постараться. А так тренеру надо хорошенько подумать. Очень много плохих результатов в последнее время.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарспортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое