Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 26.02.2019 17:30

Краснодарец купил у риелторской фирмы воздух за 4 тысячи рублей

Житель Краснодара Андрей Марфицын 26 февраля рассказал «Блокноту Краснодар» как пытался с помощью агентства недвижимости «Дом» снять новую комнату и как потерял четыре тысячи рублей.

Марфицын искал новую комнату. Там, где он жил, не устраивала высокая арендная плата. Чтобы найти новое жилье и не напороться на обманщиков, он обратился в риелторскую фирму «Дом».

Сотруднице компании Марфицын разъяснил, что ей нужна комната в Авиагородке. Ему предложили жилье в доме на улице Авиагородок, 22. Андрей жил когда-то в одном из соседних домов. Сказал, что вариант ему подходит.

- Мне сказали, что посмотреть комнату смогу, когда оплату произведу. Четыре тысячи надо заплатить. Я перевел им деньги, они дали мне номер телефона, - рассказал Андрей.

Девушка сказала Марфицыну, что у хозяйки как раз сегодня выходной, так что можно позвонить и договориться, что он и сделал. Только женщина на той стороне сказала, что она работает хирургом, ее срочно вызвали на операцию. Было около 10 утра. Договорились на пять часов вечера.

Марфицын приехал к 17:00 к дому по улице Авиагородок, 22 и начал звонить хозяйке, однако ее телефон был отключен. Дозвониться ей он так и не смог. Тогда он начал звонить риелторам. Там также никто не отвечал.

- На следующий день я дозвонился до директора этой фирмы и все ей рассказал, на что она мне сказала: «Ну а что вы хотите? Мы вам информацию дали и все». За такие такие деньги только информацию? А они мне скидывали еще и другие телефоны. Я и сказал, что они сами нашли эти номера в интернете и мне сбросили, - закончил Марфицын.

Редакция «Блокнот Краснодар» попыталась связаться с представителями риелторсокй компании по телефону, но ответа так и не получила.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
риелторКраснодарквартиракомнатажильеденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое