Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарка удивила читателей «нормальным» рационом

Общество, 08.11.2018 21:55

Пользователь развлекательного портала «Пикабу» под ником NataBijoux опубликовала быстро набирающий популярность пост о рационе своей семьи, по мотивам аналогичных – о питании за 3,5 тыс. рублей в неделю. Впрочем, в сумме женщина ограничивать себя не стала, задавшись целью показать, как питаться здоровой едой без полуфабрикатов и консервов.

В семье краснодарки трое человек – она сама, муж (оба имеют лишний вес) и сын-подросток. Женщина продемонстрировала питание по диете №8 на 1600-1700 ккал. Она призналась, что строго ей не следует, но берет за основу, старательно избегая перекоса «в сторону вкусненького».

15416788891127094.jpg

- Вариации для примера - если в меню отварной рис, тушёное мясо и салат, то я могу приготовить тефтели тушёные из мяса и риса и съесть их с салатом. Или, в меню на вторник постные щи на обед, салат из капусты и моркови на полдник. Щи у нас не едят, я варю борщ с капустой и морковью, едим его в обед, а салат из огурцов и помидоров переезжает из обеда в полдник, - объясняет NataBijoux. Она добавляет, что в их доме нет майонеза, кетчупа, тушенки, консервов из магазина, дошираков, газировки и т.п.

Но больше всего пользователи удивились не продуманности рациона, а тому, насколько плотно забит продуктами ее холодильник.

1541680022163990308.jpg

- Такие запасы, припасы, заготовки дают мне много свободного времени. То есть, потратил 1 день, потом 2 недели эпизодически что-то иногда кидаешь на плиту или в духовку. Потратил 1 неделю в августе (это когда у нас помидоры по 16 р. перец по 18р...) и потом до мая не паришься от магазинных цен, - объясняет «пикабушница».

В комментариях юзеры определенно завистливо облизнулись:

- В случае зомби-апокалипсиса вы долго протяните, прежде чем за мужа возьметесь.

- Аплодирую стоя! Меня всегда восхищали такие люди как вы, у которых все четко, все по местам, все по полочкам, везде порядок! Боже, я в восторге, залипаю на эти фото и завидую белой завистью! Всегда мечтала о таком порядке, даже в питании порядок!


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарпитаниепикабу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое