Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 02.09.2018 19:45

Краснодарский меценат Галицкий отдал штраф Мамаева на лечение ребенка

Сергей Галицкий направил на лечение больного онкологическим заболеванием ребенка сотрудницы ФК «Краснодар» штраф Мамаева за кураж в Монте-Карло в 2016 году. Добавил и свои личные.

Напомним, Павел Мамаев был оштрафован после того, как он вместе с Кокориным стали участниками грандиозного скандала. Футболисты «отметили» неудачное выступление сборной России в 2016 году на Чемпионате Европы вечеринкой в Монте-Карло, наделавшая много шума.

За это футболиста Мамаева оштрафовали и перевели в молодежный состав ФК «Краснодар».

1 сентября в социальных сетях  «зенитовец» в прошлом Владислав Радимов сообщил о добром деле, которое совершил краснодарский бизнесмен и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий.



- Когда накосячим – шум на весь мир. А когда добрые дела – тишина… Помните скандал Кокорин-Мамаев-Монако? «Краснодар» наказал тогда Мамаева на кругленькую сумму. И тут выясняется - у молодой женщины из их офиса тяжело болен малыш. Сергей Галицкий, владелец клуба, переводит мамаевский штраф на лечение ребенка… И сверху из своих добавляет.. Сегодня малыш уже ходит, - сообщил Радимов в своем Instagram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГалицкийФК КраснодарКраснодарМамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое