Краснодар Среда, 19 Декабря
Спорт, 16.11.2018 07:39

«Краснодарцы» не помогли сборной России по футболу победить немцев

Экспериментальный состав российской сборной в по футболу в игре с Германией представили сразу два игрока ФК «Краснодар».

Самое ожидаемое футбольное событие этого года , после чемпионата мира, конечно, состоялось 15 ноября в Лейпциге (ФРГ) - в товарищеской игре встретились национальные сборные России и Германии.

Сборную России в отсутствие Дзюбы возглавил полузащитник  «Краснодара» Юрий Газинский, ставший автором первого гола ЧМ по футболу 2018. С начала игры стало ясно, хозяева матча чувствуют себя увереннее, у сборной России игра не клеилась. После провала на мундиале немцам как никогда была нужна эта победа. В составе нашей команды на поле в самом начале игры вышел новичок Ари - натурализованный бразильский нападающий из ФК «Краснодар». Ворота были отданы на защиту Андрея Лунёва, представляющего питерский «Зенит».

На 8-й минуте немцы забили первый мяч в ворота России. Еще через 17 минут немцы удвоили преимущество. И к 40-й минуте полузащитник сборной Германии Серж Гнабри пробивает во ворота России третий гол.

Первый тайм закончился со счетом 3:0 в пользу Германии. За это время атака сборной России не представляла внушительных действий.

В начале второго тайма российским футболистам не удалось переломить ситуацию на свою сторону, не смотря на две интересные атаки. До конца игры счет больше не менялся. На 89-й минуте на поле появился болельщик сборной России с национальным флагом в руках.

Отметим, Ари несколько лет стремился получить российский паспорт и, получив его, рвался в национальную команду.

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов откровенно поговорил с представителями прессы.

  Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболРоссияГермания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое