Краснодар Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Краснодарцы так и будут бомжевать на Новый год»: обманутые дольщики провели пикет

Экономика, 25.12.2017 11:28
В субботу, 23 декабря, у новогодней елки, расположенной возле здания администрации Краснодарского края, обманутые дольщики провели пикет.

Возле новогодней елки, расположенной у администрации Кубани, под взгляды жителей и гостей Краснодара обманутые дольщики «Литера 4» ЖК «Южный» провели серию одиночных пикетов, которые не способствуют поднятию праздничного настроения.

IRKzxZ7sHRs.jpg

Поводом для этого стали ответы из администрации, которые, по мнению дольщиков, не соответствуют действительности. В доказательство своей позиции они приводят документы, которые получили из муниципалитета.

Обманутые дольщики приводят ответы Департамента по строительству Краснодара и сравнивают их с происходившими событиями.

- Во время того, как на практически готовом доме работы не велись и отсутствовали источники финансирования, застройщик «Новер», «покрываемый» администрацией с 2014 года, вел работы на другом объекте, - отмечают обманутые дольщики.

Они рассказывают, что они раскрыли схему финансирования работ и обратились к следователю.

- В результате чего «лавка» «распила» другого объекта была временно прикрыта, - отмечают обманутые дольщики.

По их словам, на объекте «литер 4» после этого началась бурная деятельность. Дольщики предполагают, что это могло быть сделано для того, чтобы обвинить самих участников долевого строительства во вредительстве.

- Но причинно-следственные связи и официальные ответы администрации не позволили этого сделать, - отмечают обманутые дольщики.

Они рассказывают, что в результате этих действий, по их мнению, администрация вынуждена была сообщить о схеме финансирования официально, но в контексте очередного отсутствия финансирования.

- Игры администрации Краснодара когда-нибудь прекратятся? Или люди так и будут бомжевать? - спрашивают дольщики, говоря о том, что муниципалитет представляет информацию только застройщика.

ответ 1.jpg
ответ 2.jpg
ответ 3.jpg

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайдольщикпикетадминистрацияюжный
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое