Краснодар Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Махинация века?» - «Сбербанк» прокомментировал скандал с картами жителей Кубани

Экономика, 11.09.2017 11:19
Жители Краснодарского края бурно обсуждают информацию о якобы махинации "Сбербанка" с картами своих клиентов.

В интернете распространилась информация о том, что банк без согласия клиентов якобы перевел дебетовые карты в статус овердрафтных. Это означает, что обладатель такой карты может уходить в минус (штрафы, оплата счетов и пр.), а также то, что при операциях с деньгами на счету будет списываться процент в счет банка. Россияне назвали это "махинацией века".

- Когда я прочитала этот пост, то испугалась и была крайне возмущена. Собралась уже звонить оператору и высказывать свое негодование таким беспределом. Потом зашла в личный кабинет, проверила. Смотрю - карта по-прежнему дебетовая. Поэтому даже не знаю, может это неправда или утка какая-то. Конкуренты должно быть..., - прокомментировала "Блокноту Краснодар" жительница краевой столицы Наталья.
large_3cab6ef6-e0b0-45e0-b18a-8559669aa147.jpg

Представители "Сбербанка" поспешили успокоить своих клиентов и пояснили, что распространяемая в Сети информация о "махинации" - спам. По уверению официальных представителей, никакого массового перевода карт не было. Также в "Сбербанке" предположили, почему могла появиться такая информация.

- Никаких изменений в условиях обслуживания карт Сбербанка не произошло. В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» тип карты отображается как овердрафтная, это необходимо для корректной работы при совершении платежей и переводов. Никаких кредитов к ней не привязывалось. Информация, распространяемая в интернете о смене статуса карт, не соответствует действительности, - цитирует "Вслух.ру"  пресс-службу банка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Для бизнеса, Краснодар  
Сбербанкдебетовые картыпереводмахинация векакомментарийскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое