Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мегафон» уберут из Геленджика - соцсети

Общество, 14.08.2018 19:29

Известный на весь Геленджик «символ» «Мегафон» может навсегда исчезнуть из курортного города. Об этом 14 августа сообщается в Instagram паблика «typodar».

- В Геленджике демонтируют знаменитую надпись «Мегафон», которая многие годы висела над городом как проклятие, - говорится в сообщении паблика.

В комментариях люди с восхищением воспринимали эту новость, даже назвали ее позорной:

«В 2008 году установили. В 2011 очнулись, что незаконно все вот это. Демонтаж в 2018. Оперативно», «Да неужели убирают этот позор! Хочется кричать урааа!», «Похоже на позднем зажигание работают все».

В пресс-службе Кавказского филиала ПАО «МегаФон» пояснили, что разрешение на размещение данного объекта наружной рекламы действует до марта 2019 года. Однако руководством было принято решение снести надпись по ряду причин.

- Компания приняла решение демонтировать конструкцию в связи с обновлением бренда и приведением фирменного стиля к единообразию., - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе. 

Необходимо отметить, что размеры конструкции действительно поражают. Гигантскую надпись видно за много километров. 


«Typodar» также приводит вырезку новостей семи летней давности. Как оказалось, еще в 2011 году прокуратурой (не уточняется какой) был установлен факт того, что рекламная надпись установлена незаконно. Логотип оказалась на территории лесного фонда, а разрешение на установку и вовсе отсутствовало.

- Прокуратура края обещала «взять на контроль понуждение ОАО «Мегафон» к демонтажу конструкции». Однако конструкция стоит на Маркотхе до сих пор, - пишет паблик.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», мэр Геленджика Виктор Хрестин собирается сложить свои полномочия. Он хочет баллотироваться в Гордуму.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГеленжикМегафон
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое