Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Могут утилизировать подарки на 23 февраля жители Краснодарского края

Общество, 23.02.2018 13:35

Жителям Краснодарского края можно обменять нежеланный подарок на 23 февраля на подарок к 8 марта.

Энтузиасты запустили необычный сервис, который может оказаться востребованным у жителей Краснодарского края. Заработал так называемый сервис утилизации подарков.

Создатели проекта отмечают, что это сервис для тех, кому надоел «стандартный мужской набор» на 23 февраля: пена для бритья, носки и дезодорант. Посетителям проекта «23 на 8» предлагается обменять такой подарок на букет цветов, который будет вручен девушке на 8 марта. Для этого нужно заполнить форму на сайте, указав имя и номер телефона, затем дождаться курьера и отдать ему подарок и доплату в виде денежной суммы.

Создатели проекта утилизации утверждают, что это экономичный способ подарить девушке цветы, так как в преддверии восьмого марта цены на розы вырастают минимум в два раза. Спектр нежеланных подарков, который можно обменять на портале проекта достаточно большой и не ограничивается только вышеперечисленными «фантазиями».

Согласно исследованиям, проведенными «Юла» и «Авито», средства гигиены и носки, а также нижнее белье стали самыми нежеланными подарками на 23 февраля.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар»,  редакция вышла на улицы города, чтобы выяснить, что ждут мужчины 23 февраля и чего точно дарить в этот день не стоит. Забегая вперед отметим, что опрос на тему мужских подарков горожан изрядно повеселил.

Итак, мнения разделились. Такой важный предмет одежды, как носки вошел сразу в две категории - удачные и неудачные подарки мужчинам. Парадоксально, но многие мужчины в этот день охотно бы получили в подарок носки, пену для бритья или даже дезодорант.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубань23 февраля8 марта
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое