Краснодар Понедельник, 25 Марта
Общество, 23.02.2018 09:50

В Новороссийске сотрудники больницы бросили старика на кафель и были наказаны

Корреспондент Первого канала Марина Светлая опубликовала в Facebook фотографию, на которой старый и немощный мужчина в скрюченном виде лежит на холодном кафеле в первой городской больнице Новороссийска.

Инцидент произошел утром 22 февраля. В 7:46 утра корреспондент Первого канала Марина Светлая получила от мамы сообщение в чате с ужасающей фотографией, сделанной в отделении Гнойной хирургии больницы №1 города Новороссийска. Увидев фото, Светлая решила опубликовать снимок  в Facebook, чем вызвала общественный резонанс.

Как сообщает «Блокнот Новороссийск», после публикации проверку начали сотрудники управления здравоохранения и следственного комитета России.

В пресс-службе управления здравоохранения сообщили, что в отделении гнойной хирургии Городской больницы №1 Новороссийска проведено служебное расследование и применены меры дисциплинарного взыскания:

- к главному врачу Городской больницы №1 за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей применено дисциплинарное взыскание в виде выговора;

- к заведующему отделением гнойной хирургии Городской больницы №1 и старшей медицинской сестре за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей применено дисциплинарное взыскание в виде выговор;

- с санитаркой отделения гнойной хирургии прекращен трудовой договор.

В ближайшее время вопросы этики в больнице рассмотрят на заседании врачебной комиссии с привлечением общественности. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что ректора КубГТУ взяли под стражу.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскстариккафельбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое