Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 12.11.2018 16:09

Москвич назвал краснодарский аэропорт «цирком Жопито»

Неприятные впечатления оставил Международный аэропорт Краснодара «Пашковский» у жителя Москвы. Кирилл Павлов, побывав в кубанском аэропорту, счел этот случай для себя несчастьем. 12 ноября своим мнением Кирилл поделился на просторах Facebook.

«Очень печально» - именно так охарактеризовал ситуацию с состоянием аэропорта Павлов. Молодой человек отметил, что это его не первый полет. Но, судя по его отзыву, Краснодар точно не войдет в рейтинг лучших аэропортов, в которых побывал Кирилл. И это несмотря на то, что краснодарский воздушный причал был реконструирован в 2014 году.

- Вчера, имел несчастье вылетать из Международного аэропорта Краснодара, - пишет мужчина. - Ну как вам сказать, очень печально. В рейтинге региональных аэропортов пока в лидерах Самарский «Курумоч» - да, я понимаю он новый и бла-бла-бла. Но в Краснодаре тоже типа обновленный аэропорт.

Дальше Кирилл начал детально разбирать все недостатки аэроузла. В первую очередь Павлов отметил пробки, которые образовываются на въезде в аэропорт. Все это, по мнению гостя кубанской столицы, из-за того, что очень узкие полосы проезда. Плюс по бокам проезжей части оборудованы парковки, что так же мешает заехать спокойно и без стеснения. Видимо мужчина еще не знает, что такое краснодарские пробки. Ему надо было проехать вечеров в сторону «Зиповского кольца», а ныне треугольника. Вот тогда бы он точно ощутил весь вкус дорожных проблем.

46072430_1890814531040269_2648940093628219392_n.jpg

На одних пробках Кирилл не остановился. Его очень смутил тесный холл зала регистрации, посередине которого стоит кафе.

- Далее вы попадете в стерильную зону, которая начинается магазином - дьюти фри, а далее маленький зал на пять выходов, где посредине овощной развал, - рассказал Кирилл.

Приезжей отметил, что мест для сидения катастрофически мало, зоны общепита и место для курения находятся в неудобной близости друг от друга. По описанию Кирилла, сложилось ощущение, что он не в аэропорте, а в каком-то муравейнике.

- Одним словом - колхазон, в тесном аэропорту навтыкали торговлю и кафе и получился цирк «Жопито», - резюмировал Кирилл Павлов.


Снимок1.JPG

Кирилл Павлов о краснодарском аэропорте рассказал на своей страничке в Facebook

Однако Кирилл - не единственный гость Краснодарского края, которому не понравилась столица региона. Недоволен Краснодаром остался и журналист с Дальнего Востока. Он считает, что кубанцы - озлобленные. Кристина Ефимова, проживающая в Волгограде, также побывала в Краснодаре и для нее визит был не особо радужным. Конечно же, одним из главных критиков столицы Кубани этим летом стал испанский журналист. За время пребывания в Краснодаре, Паскуаль успел рассказать и о городских пробках, и о бродячих собаках, и о преступном бизнесе города.

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Многим приезжим гостям очень нравится парк, который построил бизнесмен-меценат Сергей Галицкий. Журналист испанкой газеты Паскуаль также это подметил в своей статье. Петербуржец, «избалованный» парками и дворцами родного города, был приятно впечатлен «краснодарским Колизеем». У жителя Челябинска, который переехал в краевую столицу, осталось очень много положительных впечатлений от города.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодараэропортМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое