Краснодар Суббота, 19 Октября
Общество, 06.06.2018 18:10

На бывшего директора Краснодарского госцирка Коханову завели уголовное дело

На Маргариту Коханову возбуждено уголовное дело по статье «Растрата». Пока точно неизвестно, по какому пункту статьи будет рассмотрено обвинение.

Эту информацию 6 июня подтвердил «Блокноту Краснодар» достоверный источник в правоохранительных органах. Отметим, что следственный комитет региона с подобной информацией пока не сталкивался, а в пресс-службе краснодарской полиции слышат о возбуждении уголовного дела впервые.

Другой информации пока не сообщается. «Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием событий.

Как ранее рассказывал «Блокнот», именно при Маргарите Кохановой в Краснодарском государственном цирке был наведен порядок, в том числе и в документации. Оказавшись на посту руководителя учреждения в 2014 году, Коханова столкнулась с большой кредиторской задолженностью, с которой пришлось разбираться некоторое время.

За четыре года были проведены ремонтные работы гримерных помещений, созданы комфортные условия для артистов, в том числе и для четвероногих. Перед каждым представлением стали проводить дезинфекцию всех помещений, организовывать зону на открытом воздухе для прогулок животных, выплачивать достойные зарплаты сотрудникам учреждения, а корм для животных теперь проходит строгий контроль.

Занимаемый пост директора Краснодарского госцирка Маргарита Ивановна покинула весной этого года. Пока  исполняет обязанности директора учреждения культуры Борисенков Борис Иванович.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайциркуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое