Краснодар Четверг, 12 Декабря
Спорт, 24.09.2019 09:19

Нападающий «Краснодара» Ари поддержал вышедшего из тюрьмы Павла Мамаева

Несмотря на то, что Павел Мамаев уже является бывшим игроком футбольного клуба «Краснодар», его экс-коллеги продолжают его поддерживать. 23 сентября свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказал нападающий «быков» Ари.

Павел Мамаев 17 сентября вышел из тюрьмы. После футбольный клуб «Краснодар» решил не продолжать с ним работу и расторг контракт. Своим мнением о произошедшем поделился российский и бразильский футболист, нападающий клуба «Краснодар» и сборной России Ари.

Он очень счастлив, что Мамаев наконец-то на свободе. По его мнению, для хавбека сейчас важно продолжать футбольную карьеру

- Я желаю ему удачи, где бы он ни играл: в «Краснодаре» или в других командах. Я всегда буду его поддерживать, - сказал Ари в интервью изданию «Рейтинг Букмекеров».

Однако больше на эту тему футболист больше не захотел разговаривать.

Напомним, Павел был осужден за драку в центре Москвы. Его контракт с клубом был рассчитан до конца 2019 года. Однако Павлу не стоит отчаиваться. Ему уже начали поступать предложения от других клубов. Также стала известна его трансферная стоимость. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин решил не оставаться в стороне и высказал свое мнение. На сегодняшний день в СМИ появилась информация о том, что Мамаев выбирает между двумя клубами: ростовским и московским.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболМамаевАри
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое