Краснодар Суббота, 23 Февраля
Общество, 20.01.2019 08:07

Настя Рыбка попросила прощения у кубанского бизнесмена Олега Дерипаски

19 января в Москве прошло судебное заседание, на котором знакомой кубанского бизнесмена Насте Рыбке и ее другу Алексу Лесли должны были избрать меру пресечения. Однако все пошло не по запланированному сценарию. Перед заседанием Нагатинского суда Рыбка сделала заявление перед журналистами.

Девушка попросила прощения за все неудобства, которые предоставила бизнесмену Олегу Дерипаске. Настя сожалеет о том, что ее поступок скомпрометировал Дерипаску. В дальнейшем она не собирается что-либо рассказывать о нем.

- Олег Владимирович, я прошу прощения. Я - это орудие, люди воспользовались мной, - цитирует слова Рыбки РИА «Новости».

Сейчас Настя Рыбка находится в следственном изоляторе. На прошедшем заседании следствие просило суд продлить арест до 16 февраля. Но адвокат подсудимой попросил о переносе заседания на три дня, так как нигде в материалах дела не было указано, что у Рыбки есть несовершеннолетний ребенок.

Напомним, 15 января суд Таиланда признал Настю Рыбку и тренера по личностному росту Алекса Лесли в организации незаконных секст-тренингов и предоставлении сексуальных услуг и депортировал их из страны. По прибытию в Москву, в аэропорту Шереметьево их задержали

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньНастя РыбкаОлег Дерипаска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое