Краснодар Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Нет никаких пострадавших, не врите»: виновник ДТП в Краснодаре пытается уйти от наказания

Общество, 05.11.2018 10:36

В Краснодаре 27 октября на пересечении улицы имени Тургенева и улицы имени Рылеева произошло ДТП, которое, к счастью, не унесло чью-то жизнь, но причинило значительный ущерб здоровью одной из участниц аварии. Девушка хочет, чтобы виновник был, наказан, но сам виновник стремиться уйти от ответственности. Пострадавшая Ольга рассказала «Блокноту Краснодар», как ДТП произошло на самом деле.

- Я ехала на зеленый сигнал светофора по улице Рылеева, оставалось еще десять секунд, скорость у меня была небольшая, - делится краснодарка. – С левой стороны с улицы Тургенева на большой скорости выехал «Фольксваген», который сбил меня.

w6Pa-qnqaDQ.jpg

После столкновения автомобиль Ольги влетел в железный столб. По ее словам, на помощь к ней пришли несколько ребят, которые вызвали «скорую», когда виновник ДТП утверждал, что помощь медиков ей не нужна. При этом он якобы искал камеры видеонаблюдения, которые могли запечатлеть момент аварии и показать, кто же нарушил правила дорожного движения.

пр1.jpg

- Когда приехал инспектор ДПС, протокол аварии был составлен без потерпевших, так как я отказалась от госпитализации на «скорой», - рассказывает Ольга. – Мне дали таблетки и снизили давление.

пр2.jpg

Но последствия аварии дали о себе знать уже ночью. У женщины ухудшилось самочувствие, и она была вынуждена вновь обратиться за помощью к медикам. В Краснодарской краевой больнице №1 ей провели КТМ и поставили диагноз: сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей верхней трети обеих голеней.

RZukaG_Qato.jpg

- Мой муж позвонил виновнику ДТП, чтобы объяснить ситуацию, но он сказал: «Нет, никаких пострадавших не врите». А также сказал, что ехал на зеленый сигнал светофора, - возмущена Ольга. – Я сейчас уже неделю на больничном, и продлится все это не меньше 21 дня, по прогнозам врачей. Значит, это уже причинение среднего вреда здоровью.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
ДТПаварияпострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое