Краснодар Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ничего не знаем!»: в ФК «Краснодар» не слышали, в какого чиновника Мамаев и Кокорин швырнули стул

Спорт, 08.10.2018 17:04

Потасовка с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина произошла утром 8 октября в одном из ресторанов на северо-западе Москвы. Об этом сообщают СМИ.

Как сообщает телеграм-канал Mash, футболисты со своей компанией заказали только кофе, но при этом кричали и вели себя шумно. Некоторые очевидцы предположили, что спортсмены могли находиться в состоянии опьянения.  Успокоить разбушевавшихся спортсменов попытался сначала персонал, но после к ним присоединился один из постоянных клиентов, который завтракал в этом же зале.

Мужчина сделал футболистам замечание, но им это не понравилось и они бросились на него с кулаками. Отмечается, что они избили мужчину прямо в помещении и бросали в него стул. 

Предположительно, Павел Мамаев и Александр Кокорин после вчерашнего матча ФК «Краснодар» - ФК «Зенит» праздновали 10-летие дружбы. О годовщине дружбы сообщил на своей страничке в Instagram  Кокорин.



 Следует отметить, что подписчики футболиста заподозрили неладное в совместном времяпровождении Мамаева и Кокорина, припомнив их «гуляние» в Монако.

- Только не уезжайте сейчас отмечать как тогда в Монако плиз, очень хочется, чтобы Зенит стал чемпионом Сань! - попросил болельщик «Зенита».

- В Монако поедете отмечать? - подшутил другой пользователь.

- Повод бахнуть шампанского! - подхватил третий пользователь.

Орфография и пунктуация авторов сохранена. 

5th18NkfVvc.jpg

fyPuL7PpzPQ.jpg

В пресс-службе ФК «Краснодар» сообщили, что по данному факту им ничего неизвестно.

- Мы ничего не знаем! До свидания! - бросили трубку представитель пресс-службы.

В пресс-службе ФК «Зенит» оперативный комментарий дать «Блокноту» не смогли. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
Павел МамаевАлександр Кокоринизбиениескандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое