Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нойштедтер и Черышев стали героями матча Россия – Турция в Сочи

Спорт, 14.10.2018 20:53

В Сочи 14 октября завершился четвертый тур группового этапа Лиги наций. На футбольном поле встретились сборные России и Турции. Зрелищный поединок состоялся на стадионе «Фишт», который собрал 38 288 зрителей.  Главным опасением было состояние Артема Дзюбы. Однако оно не оправдалось. Капитан все-таки вышел на газон. И не зря. 

Dpeg1GiXgAA3MuB.jpg

Фото: Twitter «Сборная России»

Российская сборная начала поединок очень бодро и уже на 20-ой минуте наши распечатали турецкие ворота. Александр Головин подал угловой с правого фланга и мяч попал в ноги Георгия Джикия. Защитник обработал подачу и с левой пробил в сторону ворот. К сожалению, мяч попал в левую штангу. К счастью, на вовремя подборе оказался наш игрок: Роману Нойштедтеру достаточно было правильно поставить ногу. 1:0!

И уже на 23 минуте у наших появился второй шанс на гол. Артем Дзюба сделал отличную передачу с левого фланга на ход Алексею Ионову, но «ростовский» полузащитник чуть-чуть не дотянулся до мяча. Так команды и завершили первый тайм.

Вторая сорокапятиминутка началась с небольшим преимуществом сборной Турции. на 54-ой и 55-ой минутах команды обменялись «горчишниками». Предупреждения получил сначала Тосун Дженк, а затем Александр Головин.

И вот на 78-ой минуте Головин разогнался до «скорости света» по правому флангу и совершил отличный прострел по воротам. Там то и оказалась нога Дениса Черышева. Наш полузащитник мастерски перевел мяч в ворота соперника. 2:0.

Всего в футбольной истории обе сборные встречались пять раз. Россиянам трижды удавалось обыгрывать турков, а два поединка закончились вничью.

Кстати, за три дня до этого матча Россия сыграла со сборной Швеции. К сожалению, в том поединке забить не удалось ни одной из команд.    

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сборная РФфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое